Pepê y Francisco Conceição destacan la justicia de la victoria frente al Vizela (4-1)

Al golear al Vizela por 4-1, el FC Porto se acerca al Benfica, que ocupa el segundo puesto de la Liga, con tres puntos más que los portistas (58). Tras el pitido final de la ronda 26 en el Estadio do Dragão, Pepê habló de “un buen resultado” conseguido con “el apoyo de los aficionados” antes de “un parón importante” tras “un partido con 120 minutos y otro intenso” en el regreso a casa. Francisco Conceição, “un aficionado dentro del campo”, confesó estar “viviendo un sueño tanto en la selección como en el club” y prometió “seguir trabajando”.

Pepê
“Hemos sufrido un gol en propia meta, pero el partido ha estado siempre controlado, hemos mantenido la tranquilidad y hemos conseguido marcar goles. En la segunda parte hemos estado concentrados y hemos alcanzado un buen resultado. Después del gol sufrido, sabíamos que ellos iban a retroceder, era necesaria paciencia para encontrar aberturas, hacer las jugadas y los goles. Jugar en el FC Porto exige el máximo de cada uno, independientemente del partido, tenemos que estar concentrados durante los 90 minutos y es lo que hemos hecho. Con el apoyo de los aficionados hemos conseguido un buen resultado. Ahora hay un parón importante, hemos tenido un partido con 120 minutos, otro intenso hoy y ahora vamos  a trabajar en lo que tenemos más dificultades. Estamos siempre concentrados durante el partido, no nos damos cuenta de lo que pasa fuera, pero sentimos que tenemos siempre el apoyo de los aficionados y es importante.”

Francisco Conceição
“Ha sido un gol que ha servido para que el equipo coja confianza, porque estábamos por encima, teníamos muchas oportunidades, y nos ha ayudado a conseguir este resultado. Tenemos siempre muchas oportunidades, a veces no conseguimos concretizarlas, y el Vizela no ha hecho nada. Al descanso el míster ha corregido algunas cosas y en la segunda parte hemos alcanzado un amplio resultado. Estoy viviendo un sueño, tanto en la selección como en el club, voy a continuar trabajando para seguir mejorando. Es gratificante y un orgullo, soy un aficionado más dentro del campo, con otras responsabilidades, e intento siempre hacer lo mejor para representar a nuestros aficionados dentro del campo.”

Si continúa navegando por el sitio, se encontrará con consintiendo su uso.