FCP logo

Dragões escorregaram frente ao Feirense na 21.ª jornada do Nacional de Juniores A mas asseguraram apuramento em primeiro lugar para a fase final

Os Sub-19 do FC Porto perderam este sábado por 1-0 em Santa Maria da Feira diante do Feirense, em jogo relativo à 21.ª jornada da primeira fase do Campeonato Nacional de Juniores A. O golo do conjunto da casa foi apontado no período de compensação da primeira parte. Apesar da derrota, os azuis e brancos, com 49 pontos, garantem o primeiro lugar da Zona Norte devido ao empate do Sporting de Braga, segundo classificado com 45 pontos, na Vila das Aves.

A equipa comandada por Mário Silva alinhou com Carlos Peixoto, Tomás Esteves, Cláudio Silva, Tiago Matos, Tiago Lopes, Mor Ndiaye, Angel Yesid, Vitor Ferreira, Fábio Silva, Juan Perea (Afonso Sousa, aos 72 minutos) e Gonçalo Borges (Taddeus Nkeng, aos 72 minutos).

Na 22.ª e última ronda da primeira fase, o FC Porto recebe o Paços de Ferreira no Olival (sábado, 2 de fevereiro, 15h00).