Delantero brasileño ha firmado el gol del FC Porto frente al Sporting de Braga (1-0) y ha sido el MVP del partido

Autor del gol que le ha permitido al FC Porto derrotar al Sporting de Braga (1-0) y aislarse en el liderato de la Liga NOS, Soares ha sido elegido MVP del encuentro relativo a la 10.ª jornada de la prueba, que ha tenido como escenario al Estadio do Dragão. A los 88 minutos, Otávio ha asistido a Soares para el remate de cabeza brillante del número 29 de los Dragones. Al final del partido, los dos brasileños han hablado sobre la jugada decisiva y se han mostrado contentos por un triunfo difícil e importante antes del nuevo parón en el campeonato.

Soares
“Esto es resultado de mucho trabajo y mucha dedicación. Estoy muy feliz por el gol y más feliz además por el grupo. Durante la semana hemos trabajado muy fuerte, todos los jugadores están de enhorabuena por el gran partido que hemos hecho y ahora el campeonato para. Tenemos que descansar un poco también para volver con todo nuevamente. Este trofeo es del grupo. Ya le he dado las gracias a Otávio, que es un gran chico. Nosotros conversamos siempre y él también está de enhorabuena por el gran partido que ha hecho.”

Otávio
“El equipo ha hecho un buen partido y creo que ya es la tercera vez que tengo suerte al entrar, pero no me quiero acostumbrar mucho a quedarme en el banquillo. Eso es resultado de la fuerza de la plantilla y lo más importante es la conquista de los tres puntos. Conocíamos la calidad del Braga y el gol estaba difícil de entrar. Creo que el entrenador ha optado por mí, porque juego más dentro, mientras que Corona da más verticalidad por fuera. Hemos hecho una buena segunda parte y hemos conseguido los tres puntos, que es lo más importante. Ahora hay que mantener el primer lugar, porque queremos llegar al final en primer lugar. No importa con cuántos puntos de ventaja, porque lo que queremos es ser primeros al final.”

Si continúa navegando por el sitio, se encontrará con consintiendo su uso.