Ciclista português foi 12.º na quarta e última etapa, que se realizou este domingo

Ao conseguir o décimo lugar na classificação geral individual, Joaquim Silva foi o melhor ciclista da W52-FC Porto na Volta ao Luxemburgo, que terminou este domingo. Na quarta e última etapa, que ligou Mersch à cidade de Luxemburgo (176 quilómetros), o atleta azul e branco cruzou a meta no 12.º posto, a 13 segundos do vencedor e camisola amarela Jesús Herrada (Cofidis, Solutions Credits).

Estas foram as posições finais dos portistas que disputaram a prova na geral individual: César Fonte (27.º) e João Rodrigues (45.º). Tiago Ferreira (3.ª etapa) e Raúl Alarcón e Ángel Sánchez (4.ª etapa) abandonaram a prova. Na classificação geral de equipas, a W52-FC Porto terminou na 11.ª posição.