Pedro da Clara e Rui Ribeiro terminaram na segunda posição nas respetivas classes

Decorreu no passado fim de semana, em Torres Vedras, o Campeonato Nacional Individual de Boccia, que reuniu atletas de todas as classes. O FC Porto fez-se representar por Pedro da Clara (BC4), Tiago Tavares (BC3), João Pereira (BC2) e Fernando Ferreira (BC1) na 1.ª Divisão, enquanto Rui Ribeiro (BC3) disputou a 2.ª Divisão.

Pedro da Clara venceu todos os jogos até à final, mas no jogo da decisão perdeu frente a um atleta da APPC de Lisboa, que levou a melhor sobre o portista no segundo parcial de desempate, uma absoluta raridade nesta competição. À semelhança de Pedro da Clara, também Rui Ribeiro terminou na segunda posição e só foi derrotado na final por um atleta da AFD. Esta foi a derradeira fase da competição nacional.