FCP logo

Raúl Alarcón sofreu uma queda na última etapa e teve de ser transportado para o hospital

Ao conseguir o terceiro lugar na classificação geral individual, César Fonte foi o melhor ciclista da W52-FC Porto no 40.º Grande Prémio Abimota, que terminou este domingo. Na quarta e última etapa, que ligou Anadia e Águeda (174,5 quilómetros), o atleta azul e branco cruzou a meta no 10.º posto, a 2 segundos do vencedor, Pedro Andrade (Vito/Feirense/PNB).

Raúl Alarcón, que integrava a fuga do dia, sofreu uma queda – tal como havia acontecido no sábado – e teve de ser transportado para o Centro Hospitalar do Baixo Vouga, em Aveiro. O espanhol sofreu uma fratura na clavícula direita e será submetido a uma intervenção cirúrgica.

Estas foram as posições finais dos portistas que concluíram a prova na geral individual: César Fonte (3.º), Jorge Magalhães (4.º), que venceu venceu a classificação da Juventude do GP Abimota, António Carvalho (17.º), Angél Sánchez (18.º), Francisco Campos (24.º) e José Ferreira (32.º). Na classificação geral de equipas, a W52-FC Porto terminou na 2.ª posição.

Ao continuares a navegar no site estás a consentir a sua utilização.