FCP logo

Ciclista da W52-FC Porto subiu ao pódio final do Grande Prémio do Douro Internacional

José Neves concluiu o Grande Prémio do Douro Internacional no segundo posto. Ao cabo dos 148 quilómetros da derradeira tirada da prova ciclística, o escalabitano cruzou a meta no 13.º lugar, a 39 segundos do líder, e selou o degrau intermédio do pódio final da prova de cinco dias.

Este domingo, nas estradas que ligaram Tabuaço a Lamego, Tomas Contte (Louletano) foi o mais rápido, mas a camisola amarela não saiu do corpo de Maurício Moreira (Efapel), que ergueu o troféu da primeira edição da corrida. Rui Vinhas venceu o prémio dos sprints e terminou no 22.º lugar da geral individual. Também Francisco Campos (30.º), Jorge Magalhães (31.º) e José Mendes (36.º) representaram o pelotão portista comandado por Nuno Ribeiro.

Os velocistas azuis e brancos voltam a competir no arranque dos campeonatos nacionais, já a partir da próxima sexta-feira.

Ao continuares a navegar no site estás a consentir a sua utilização.