FCP logo

Samuel Caldeira foi o primeiro a passar na meta volante de Alcoutim, ao quilómetro 100

José Gonçalves foi o portista mais rápido na terceira etapa da 48.ª edição da Volta ao Algarve, que ligou Almodôvar a Faro num total de 211,4 quilómetros, tendo terminado na 45.ª posição. O ciclista azul e branco terminou o percurso em 4h55m50s, a 8 segundos do vencedor, Fabio Jakobsen (Quick-Step). Samuel Caldeira foi o atleta em maior destaque durante o percurso, tendo estado na fuga inicial que começou ao 12.º quilómetro e sido o primeiro a passar na meta volante de Alcoutim, ao quilómetro 100.

Ricardo Vilela, que é o ciclista da W52-FC Porto mais bem posicionado na geral individual (34.°, a 3m39s do camisola amarela, David Gaudu) foi o segundo Dragão a cortar a meta (49.º, a 9s), tendo os outros ciclistas azuis e brancos em prova sido Daniel Mestre (57.º, a 14s), Amaro Antunes (60.º, a 15s), José Neves (68.º, a 17s) e Samuel Caldeira (115.º, a 39s). Na geral por equipas, a W52-FC Porto está na décima posição da classificação a 13 minutos da liderança.

Este sábado, corre-se o contrarrelógio individual da 48.ª Volta ao Algarve entre Vila Real de Santo António e Tavira (32,2 quilómetros).

Ao continuares a navegar no site estás a consentir a sua utilização.