Equipa feminina terminou no segundo lugar, enquanto a masculina foi terceira classificada

Após alguns anos, as equipas masculina e feminina de natação portista alcançaram lugares no pódio dos Campeonatos Nacionais de Clubes da primeira divisão, disputado por equipas trinta clubes portugueses (15 masculinas e 15 femininas) na piscina olímpica do Jamor, em Oeiras. As nadadoras azuis e brancas ficaram em segundo lugar, a 61 pontos do Sporting, enquanto os nadadores dos Dragões terminaram no terceiro posto, com 764 pontos.

Kevin Apseniece esteve em destaque ao vencer nos 200 metros mariposa com o tempo de 2m01s, um tempo superior ao mínimo para os Campeonatos da Europa de Juniores a disputar na Hungria em julho e a quinta melhor marca europeia da época na categoria.