Alice Moreira sagrou-se Campeã Nacional, Abílio Valente e Carla Oliveira ficaram em segundo lugar e David Araújo alcançou o terceiro posto nas respetivas categorias

30 jogos, 20 vitórias e quatro pódios. Foram estes os resultados atingidos pela equipa de boccia azul e branca no Campeonato Nacional Absoluto, que decorreu no passado fim de semana em Leiria.

Nesta prova estiveram presentes os atletas Abílio Valente, Carla Oliveira e João Pinho, na 1.ª divisão das classes BC2, BC4 e BC5, respetivamente. Na 2.ª divisão os atletas David Araújo, Catarina Monteiro na classe BC2 e Alice Moreira, BC3.

Alice Moreira sagrou-se Campeã Nacional, Abílio Valente e Carla Oliveira arrecadaram segundos lugares e David Araújo alcançou o terceiro posto do pódio.