FC Porto esteve a ganhar, mas empatou com o HC Braga (1-1) na 15.ª jornada do campeonato

O FC Porto empatou nesta quarta-feira diante do HC Braga (1-1), no Pavilhão Gimnodesportivo de Sequeira, em jogo da 15.ª jornada do Campeonato Nacional de hóquei em patins. Com este resultado, os azuis e brancos passam a somar 35 pontos, menos quatro do que o líder Benfica.

Nunca é fácil jogar em casa do HC Braga e a primeira parte foi um exemplo claro disso, pois terminou sem golos. Apesar do maior ascendente portista, os bracarenses aguentaram o nulo até ao intervalo, mantendo o jogo em aberto para a etapa complementar. Gonçalo Alves inaugurou o marcador e deu vantagem aos campeões nacionais na cobrança de um livre direto (38m), mas os bracarenses chegariam ao empate com um desvio de Vítor Hugo que enganou Xavier Malián. Os Dragões ainda tentaram chegar à vitória nos derradeiros três minutos, mas já não foram a tempo.

Na 16.ª jornada do campeonato, o FC Porto recebe o Valongo no Dragão Arena (sábado, 19h00, FC Porto TV/Porto Canal).

HC BRAGA-FC PORTO, 1-1