Juniores C do FC Porto golearam o Vitória SC (4-0) e chegaram à dezena de vitórias noutras tantas jornadas

A equipa de Sub-15 do FC Porto recebeu e venceu o Vitória de Guimarães, por 4-0, numa partida relativa à décima ronda do Campeonato Nacional de Juniores C. Um autogolo dos minhotos, logo ao terceiro minuto, inaugurou o marcador no Campo do Outeiro. Miguel Ribeiro dobrou a vantagem pouco depois (11m), João Matos assinou o 3-0 no equador da segunda parte (58m) e João Miranda o fechou a contagem já perto do apito final (75m).

Com este resultado, os jovens Dragões passam a somar 30 pontos mantêm os mesmos cinco de vantagem sobre o segundo classificado SC Braga (25).

Os Sub-15 portistas, orientados por José Violante, alinharam com Francisco Mendes, Vasco Dinis (João Peixoto, 64m), Daniel Gonçalves, Rodrigo Teixeira, Diogo Martins, João Matos, Abdu Cassamá (Rodrigo Gonçalves, 58m), João Brito (Francisco Ferreira, 64m), João Tavares (Hildebrando Cardoso, 58m), Gustavo Guerra e Miguel Ribeiro (João Miranda, 40m).

No próximo domingo, dia 12 de novembro, o FC Porto desloca-se à Mata Real para defrontar o Paços de Ferreira num encontro relativo à 11.ª jornada (11h00).