David Araújo e Catarina Monteiro venceram os títulos na categoria BC2

David Araújo, na primeira divisão BC2, e Catarina Monteiro, no segundo escalão da mesma classe, são os mais recentes Campeões Regionais de boccia. Os representantes do FC Porto terminaram no primeiro posto e atingiram os melhores resultados do clube no torneio que decorreu durante o fim de semana e reuniu os melhores atletas das classes B1, BC2, BC4 e BC5.

Francisco Nogueira foi segundo na segunda divisão BC1, Carla Oliveira terceiro entre a classe BC4, Pedro Ferreira encerrou a participação no quarto lugar BC2, Tiago Silva e Carlos Sousa terminaram no quinto e sexto postos, respetivamente, João Pinho foi quinto na classe BC5 e Leonor Lopes ficou-se pela fase de grupos na segunda divisão BC2.

Os Dragões fizeram-se representar por nove atletas na primeira prova da época para os lançadores.