Competição decorreu neste fim de semana em Felgueiras

A cidade de Felgueiras recebeu neste fim de semana o Torneio de Novos Talentos, uma prova destinada a atletas dos escalões de Sub-21 e Sub-13, na qual, para além do jogo formal de boccia, os atletas também realizam uma prova de skills em que demonstram as suas habilidades técnicas para esta modalidade. O FC Porto foi representado por 10 atletas, entre os 8 e os 21 anos, que deram o melhor de si em ambas as provas.

Na vertente de jogo formal, e no escalão Sub-21, Carlos Sousa foi o vencedor da classe Bc4, enquanto o seu colega Tiago Silva subiu ao terceiro lugar do pódio. Na classe Bc2, Catarina Monteiro alcançou o primeiro lugar e Leonor Lopes o terceiro. Já nos Sub-13, Samuel Silva ficou com o segundo lugar. Os restantes companheiros de equipa, Dinis Monteiro, Matilde Cardoso, Francisco Nogueira, Leonor Oliveira e Lara Castro, embora não tenham alcançado nenhum lugar no pódio, mostraram bons indicadores de aprendizagem e muitas melhorias ao longo de todo o torneio.