FCP logo

FC Porto triunfou em casa do Marítimo (31-27) e seguiu em frente na Taça de Portugal

O FC Porto qualificou-se para as meias-finais da Taça de Portugal ao bater nesta sexta-feira o Marítimo (31-27), na Madeira, em partida relativa aos quartos de final da prova. Segue-se Vitória SC ou Avanca nas meias-finais, disputadas a duas mãos.

No reduto daquela que tem sido equipa-sensação do campeonato, os Dragões de Magnus Andersson começaram por se destacar na defesa, a base da vantagem de três golos registada ao intervalo (13-10). José Luís Ferreira, com cinco remates certeiros, foi o portista mais inspirado antes do descanso. Na etapa complementar, o FC Porto geriu a vantagem com mestria, nunca deixou de estar na frente e ganhou o direito de disputar a próxima eliminatória da Taça de Portugal. Leonel Fernandes, com sete golos, foi o melhor marcador dos Dragões.

O FC Porto volta a entrar em campo na próxima terça-feira, às 19h45 (Porto Canal), no Dragão Arena, frente ao Montpellier HB, em jogo da primeira mão dos quartos de final da Liga Europeia.

FICHA DE JOGO

MARÍTIMO-FC PORTO, 27-31
Taça de Portugal, quartos de final
18 de abril de 2025
Pavilhão do Marítimo, na Madeira

Árbitros: Mário Coutinho e António Oliveira

MARÍTIMO: Diogo Valério e Carlos Oliveira (g.r.); Délcio Pina (9), Tomás Abreu, Rúben Ribeiro (2), João Macedo, António Machado (2), Víctor Dawkins, Matias Abreu (1), Nuno Oliveira, Gustavo Miers, Melwin Beckman (6), Nuno Reis, Rúben Santos (7), Eldin Vrazalica e Martim Gonçalves
Treinador: Paulo Fidalgo

FC PORTO: Sebastian Abrahamsson e Diogo Rêma (g.r.); Pedro Valdés (1), Diogo Oliveira, Rui Silva (6), Daymaro Salina (1), Mamadou Diocou (3), Leonel Fernandes (7), Antonio Martínez (6), José Luís Ferreira (5), Francisco Oliveira, Pedro Oliveira (1), Ricardo Brandão (1), Fábio Magalhães e Rolando Cabrera
Treinador: Magnus Andersson

Ao intervalo: 10-13

    O Portal do FC Porto utiliza cookies de diferentes formas. Sabe mais aqui.
    Ao continuares a navegar no site estás a consentir a sua utilização.