FCP logo

Joni Brandão subiu à terceira posição na geral individual

Amaro Antunes foi o Dragão mais rápido na etapa de 170,3 quilómetros, que ligou a Sertã à Covilhã e terminou com um prémio de montanha de categoria especial, o único na Volta a Portugal. O portista, que com este resultado ascendeu a quarto na geral individual, completou o trajeto em 5h00m22s, um minuto e 12 segundos atrás de Alejandro Marque (Tavira), que venceu a corrida e conquistou a camisola amarela.

A W52-FC Porto colocou cinco dos seus setes atletas entre os 20 primeiros classificados. Além de Amaro Antunes (4.º), foram eles Joni Brandão (7.º), João Rodrigues (10.º), Ricardo Vilela (14.º) e Ricardo Mestre (15.º). Daniel Mestre (60.º) e Samuel Caldeira (63.º) foram os outros representantes azuis e brancos em prova.

Na geral individual, Joni Brandão é o melhor ciclista do FC Porto na tabela classificativa e também o melhor português (3.º), a 1m26s do camisola amarela, seguido de Amaro Antunes (4.º), com o mesmo tempo de distãncia para o líder, João Rodrigues (8.º), a 1m37s, Ricardo Vilela (14.º), a 2m17s, Ricardo Mestre (21.º), a 3m54s, Daniel Mestre (57.º), 16m21s e Samuel Caldeira (59.º), a 17m48s. Em termos coletivos, a W52-FC Porto ascendeu ao segundo lugar da classificação, estando a 31 segundos da Efapel.

Este domingo, disputa-se a quarta etapa da Volta a Portugal. O percurso será de 181, 6 quilómetros e vai ligar Belmonte à Guarda.

Ao continuares a navegar no site estás a consentir a sua utilização.