FC Porto arrecadou cinco medalhas e Hugo Costa foi eleito o melhor atleta

O FC Porto encerrou a participação no Torneio Internacional de Boxe, que se realizou em Marvila, com três medalhas de ouro, uma de prata, outra de bronze e teve o melhor atleta elite do torneio: Hugo Costa.

Hugo Costa (elite 75kg), Shodibek Gaybullobekov (elite 71Kg) e Jorge Moura (júnior 60kg) venceram os respetivos combates, José Bolela ficou em segundo na categoria elite 67kg, Henrique Santos em terceiro como sénior B 57kg e Lisandro Pinto participou em schools 44,5kg.

Shodibek Gaybullobekov venceu a final por KO, Jorge Moura continua invicto com um score de (21-0) e os Dragões tiveram uma prestação francamente positiva na primeira competição de 2024 - que envolveu equipas portuguesas, espanholas, francesas e suíças.

Os atletas portistas voltam a entrar em ringue no próximo dia 16 de março na Arena de Matosinhos.