Argentino foi o melhor guarda-redes e brasileiro o melhor defesa de dezembro, já o cabo-verdiano recebeu o prémio de Melhor Golo do mês

Agustín Marchesín, Alex Telles e Zé Luis receberam ao final da tarde de hoje, minutos antes do início do FC Porto-Sporting de Braga, relativo à 17.ª jornada da Liga NOS, os prémios de Melhor Guarda-Redes, Melhor Defesa e Melhor Golo do mês de dezembro, respetivamente.

O argentino foi eleito o melhor guardião da Liga pela quarta vez consecutiva (agosto, setembro, outubro/novembro), ao reunir 36,61% dos votos dos técnicos principais.

Alex Telles, por sua vez, foi o defesa preferido de 20,83% dos treinadores, arrecadando novamente esta distinção, depois de já a ter conseguido em agosto.

Quanto a Zé Luis, marcou o golo favorito dos adeptos quando aos 76 minutos da vitória caseira sobre o Paços de Ferreira, na 12.ª jornada (2-0), desferiu um remate acrobático que bateu Ricardo Ribeiro.